Nadya (nadinefrancaise) wrote,
Nadya
nadinefrancaise

Category:

Коты в борьбе за равные права с человеком

Сегодня утром обнаружила дверь в спальню приоткрытой. Зашла проверить, не прорвался ли туда кот. Котам доступ в спальню запрещен. Не люблю спать с шерстью в носу, и в особенности просыпаться от кошмара, в котором тебя душат, а это был всего лишь пушистый любимец, уютно устроившися у тебя на горле. Который шумно мурлычет в ухо и педалирует лапами в приступе любви к хозяйке.

Проверка следов кота не обнаружила, я плотно прикрыла дверь, но вот что окрылось моим глазам пять минут назад:

Мист

При виде меня Мист начал превентивное мурчание (когда мурчишь, то не ругают), обнял меня лапами за шею и с печальным взохом ушел в кухню проверить, нет ли там чего перекусить.

Вот интересно, где он прятался утром? Там же даже мышь не скроется. Я и за занавесками смотрела, и под покрывалом, даже в ванну заглянула на всякий случай.

Все про котов

Subscribe

  • Ужасы нашего городка

    Пригласили в гости соседей, с соседкой я часто и много общаюсь по разным поводам а муж ее весь в делах и видимся только если на дороге встречаемся.…

  • Прокраску

    Мне нужно было узнать какие цвета смешать чтобы получить цвет ржавчины. Перечитала кучу сайтов, пересмотрела массу видео. В одном было заявлено…

  • Загогулины истории

    Для меня основной показатель качественного материала, будь то книга или лекция – это возможность узнать не только то, что излагается автором,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments