Nadya (nadinefrancaise) wrote,
Nadya
nadinefrancaise

Category:

Все зеленое

Пока мужа нет дома (он сейчас в Калифорнии на тренинге “Leaders of Tomorrow”, где ему за неделю пытаются впихнуть в голову все то, что остальные учат три года на MBA) моя эффективность растет день ото дня. Высвободились для работы все вечера, что летом особенно приятно, так как работать на улице после обеда совершенно невозможно, а вечером, по холодку - самый раз.

Вчера занималась дальним углом сада, к которому не прикасалась почти год. За это время там бурно разрослась крапива, ясени, лавровишни, борщевники и все остальное, так что я решила не возиться с точеченой расчисткой, а выдрать все под корень и посадить что-то новое. Раньше у меня там росли крупнолистные барвинки, но не очень прижились, и были забиты сорняком.

И еще сейчас самый момент заниматься сезонной стрижкой кустарников и срезкой отцветших многолетников. Компостные кучи уже с меня ростом, приходится их утрамбовывать путем личного на них подпрыгивания. Элвис при виде такого зрелища открывает рот и удивленно дышит. Привыкший ко всему Мист ни на что не реагирует, сосредоточенно выискивая мышей.

 

Дальше

Subscribe

  • Сад до заморозков

    Когда в нем еще цвели магнолии и повсюду красными всполохами виднелась свежая поросль пьерисов. Сейчас все не так нарядно, магнолии потеряли не…

  • За несколько часов до катастрофы

    Франция рапортует ущерб от заморозков: фруктовые деревья, виноградники, разные овощи и посевы – все побило холодами. Даже не представляю себе…

  • Настоящий бордель

    Это заголовок статьи которую я прочитала вернувшись несолоно хлебавши из аптеки, где пыталась записаться на прививку. Сначала все шло хорошо: милая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments