Nadya (nadinefrancaise) wrote,
Nadya
nadinefrancaise

Category:

BBQ и котики

По выходным мы взяли привычку работать часов до двух-трех дня, после чего, если погода хорошая, сворачивать деловую активность и приступать к отдыху.

После эпопеи со второй частью дома, когда мы чуть не легли на ней костьми и окончательно распрощались с позвоночниками это стало почти законом: никаких подвигов, спешить нам некуда, все равно все там будем, так не надо бежать впереди паровоза и процесс ускорять.

И стратегия себя оправдывает: про спины мы почти забыли, нервы стали крепкими, как канаты, да и котикам тоже радость: больше почесуйцев, и, опять же, может какой кусочек перепадет.

Вчера:

DSC07875

DSC07885

DSC07889

DSC07893

DSC07918

DSC07922

DSC07933

DSC07936

DSC07943

DSC07956

DSC07967

Tags: Еда, Жизнь, Кот
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Про еду

    Мне стыдно такое писать когда дети в Африке голодают но. Я уже это все запостила на фейсбуке пусть и тут будет. Фэйсбук он сегодня есть а завтра…

  • Летняя еда

    Я так и не разобралась какого рода табуле по-русски, на французском это он, ну пусть по-русски будет среднего. Это в принципе не так уж и важно для…

  • Построить дом, посадить дерево и сделать плов

    Ну в общем построить дом это раз плюнуть, деревьев насажать можно за день сотню без проблем, я знаю как, вот только с пловом оставалась заминка. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments