Nadya (nadinefrancaise) wrote,
Nadya
nadinefrancaise

Домохозяйкино

Сегодня вспомнила, что терепеть не могу гладить. Все остальное могу, стиснув зубы, а вот при слове “глажка” начинается активное сопротивление в организме.

Вспомнила потому, что заболела домработница, и я теперь за нее.

А я еще как назло перестирала десяток летних платьев в преддверии отпуска, и теперь вынуждена возить по ним утюгом. Это не считая коллекции мужниных рубашек и прочих брюк.

Одно утешение: на улице сильный ливень и прохладно, в итоге гладить не очень жарко, но все равно как-то непривычно. К хорошему быстро привыкаешь. С первого раза даже не нашла кнопку включения отпаривателя, но потом разобралась, что к чему в этом сложном агрегате.

Еще про уборку: я продолжаю расчищать авгиевы конюшни, очень много выкидываю. От выкидывания наступает какое-то облегчение, кажется, что становится больше воздуху.

Нашла единомышленников. Если кому-то сложно выкидывать в одиночку – присоединятесь. Там даже есть конкурс на самый экзотический выкинутый прдемет. У меня на сегодняшний день это термометр для винных бутылок, который привлек меня лет пять назад своей кажущейся простотой, в итоге оказался на редкость непригодным к использованию, но все равно хранился на всякий случай. Когда он отправился в мусорную корзину, я исполнила внутренний крик “Юппи!”

Вот, например, есть у меня такой ящичек для “Очень Нужных Мелочей”. 

Дальше

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments