Nadya (nadinefrancaise) wrote,
Nadya
nadinefrancaise

Category:

Суббота, дождик, котик

Муж подхватил люмбаго, я обклеила его согревающими пластырями и выдала из запасов на случай войны бодрящую порцию кодеина, проверяю дозу по зрачкам. Но, поскольку мои очки в машине и идти за ними лень, проверка выходит очень приблизительной.

За наше вынужденное безделье отдувается котик: только-только он пытается заснуть в моем кресле, как тут же на него набегают, хватают и начинают тискать, прикладывать к больным местам в качестве целебного и вообще ведут себя не по-взрослому.

Сменила зверьке корм с Шебы с тунцом на Шебу Деликатесную, котик вылизывает тарелки до блеска и потом еще сидит перед ними час-другой  в надежде, что хозяева забыли очки в машине не помнят, что уже еду давали и вдруг дадут еще два раза. Надежда, как говорится, умирает последней.

DSC01226

После перенесенных страданий по третьей порции Шебы пыталась кота замерить, поставила его у стенки, отметила пальцем высоту в холке (49 см), в это время кот рухнул на все четыре лапы и начал сладкозвучно храпеть и мурчить одновременно.

DSC01222

Замер в длину. Хвост – 50, от хвоста до холки – 50, с головой и хвостом – метр 20.

DSC01208

Потом муж пошел готовить ужин, а кот мирно ждал, вдруг чего перепадет из человеческой еды. Перепала хорошая порция утиной грудки. И сыр. И десерт. Зацените длину кисточек и шерсть на подушках лап.

DSC01274

От перенесенных эмоций (грудка-сыр-десерт) котик опять заснул.

DSC01277

И только-только звереныш начал мирно засыпать, с шебой-грудкой-сыром и десертом внутри, как его потащили делать скотоселфи.

2015-08-08 20 36 17

Мораль всей истории такова: все это время умный Элвис спал в своем кресле красного бархата и притворялся ветошью, чтобы его никто не трогал. А потом тихо пришел на кухню и съел всю Шебу. Два раза.

Tags: Кот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments