Nadya (nadinefrancaise) wrote,
Nadya
nadinefrancaise

Рено

В Рено-минутке (это такой специальный сервис в гаражах Рено, где вам все должны сделать за минуту) работают мальчики – той-бои, прямо бы обняла и расцеловала, одна проблема – они лунатики. С ними говоришь – вроде бы все понимают, улыбаются, нежные такие, и опять хочется усыновить. Просишь их поменять резину, сделать необходимые действия согласно присланному от производителя уведомлению, чего-то там добавить какие-то шурупы куда-то, я не вникаю, все в бумаге написано, ну и еще заодно сделать оценку для работ по избавлению машинки от трех царапин – мальчик все в компьютер записывает, теребит пальцами кудри, что-то шепчет одновременно в телефон, улыбается-улыбается-улыбается, приходишь через три часа (заметьте, не минутку, как написано у него на стойке бюро), и бадамс! Скидку на шины 30 процентов забыл, нарисовал счет по полной программе. Шурупы, да, шурупы! Мы поставили вам два новых шурупа, мы молодцы! (исполняется победный танец). А что с оценкой? Ах, мадам! Оценка, да, конечно же! (пальчики мечутся между кудрями и телефоном) – Мадам! Мы были так заняты! Мы, я и шеф ателье, отвечающий за ремонт кузова… Внезапно на горизонте появляется брутальный шеф кузовов. Усыновлять его совсем не хочется. Он смотрит на три царапинки, и через секунду говорит: 30 евро.

Предлагаю переименовать отделы Рено в “Рено-мимими” и “Рено-секундочка” соответственно.
Tags: Жизнь
Subscribe

  • В Каркассоне

    В Каркассоне в старом городе надо носить маску, если не носишь – плати 130 евро. Народу очень мало, но за время прогулки я на пару-тройку…

  • Сидобр-2

    Тут все что не влезло в предыдущий пост. Вообще конечно может показаться что Сидобр– это такие леса-леса, без конца и без краю, но на самом…

  • Гигантские валуны в Сидобре

    Так, стоп. Если мне кто скажет что в Йосемите они в миллион раз больше – я просто буду много интенсивно кивать, сглатывая слюну от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments