Nadya (nadinefrancaise) wrote,
Nadya
nadinefrancaise

Category:

Сады Кью, часть 1

Как я уже говорила, посмотреть все мне не удалось, в том числе и потому, что на месте катастрофически отсутствует подробная информация о том, что и где. Детализированных планов нет, есть только указатели, которые мало о чем говорят. Это у них упущение. Если бы знала, я бы быстренько сбегала на их сайт и распечатала оттуда вот этот план. И потом, вооруженная знанием, твердо бы шла к намеченной цели, а не металась туда-сюда, как бурданов осел, которому вместо положенных двух стогов сена подсунули сто пятьдесят и сказали, что отсчет времени пошел.

Посетители кафе у станции метро Kew Gardens любезно сообщили мне, что вход в сад найти очень просто, надо идти все время прямо до ворот Victoria Gate. Где с вас взимают 13 фунтов (в Лондоне это стандартная такса, 13 фунтов) и вы тут же начинаете любоваться.

 

Если сразу повернуть направо, то попадаете к озеру:

Прямо рядом с озером находятся огромные теплицы с тропическими растениями. Там мне пришлось долго греть и сушить фотоаппарат, который тут же запотел. Потом я уже была ученая, и грела его до того, как зайти во влажное помещение.

Дальше

Subscribe

  • Готовь сани летом

    Сегодня возила на ТО свою Санта Феечку, ей уже четыре с половиной года но пробег всего 30 с небольшим тысяч и она просто как новая, ни царапинки. В…

  • Когда я смотрю новости с Марса

    Там в зале контроля полетов люди со всего света: красные, зеленые, желтые и фиолетовые в крапинку. И все они без исключения говорят на английском…

  • Всякое цветущее и котик

    Весна такая холодная, все никак не разгуляется. Небо синее, солнце яркое, но воздух просто ледяной. Скорее бы уже тепло, надоело мерзнуть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments