Nadya (nadinefrancaise) wrote,
Nadya
nadinefrancaise

Category:

Сады Кью, часть 1

Как я уже говорила, посмотреть все мне не удалось, в том числе и потому, что на месте катастрофически отсутствует подробная информация о том, что и где. Детализированных планов нет, есть только указатели, которые мало о чем говорят. Это у них упущение. Если бы знала, я бы быстренько сбегала на их сайт и распечатала оттуда вот этот план. И потом, вооруженная знанием, твердо бы шла к намеченной цели, а не металась туда-сюда, как бурданов осел, которому вместо положенных двух стогов сена подсунули сто пятьдесят и сказали, что отсчет времени пошел.

Посетители кафе у станции метро Kew Gardens любезно сообщили мне, что вход в сад найти очень просто, надо идти все время прямо до ворот Victoria Gate. Где с вас взимают 13 фунтов (в Лондоне это стандартная такса, 13 фунтов) и вы тут же начинаете любоваться.

 

Если сразу повернуть направо, то попадаете к озеру:

Прямо рядом с озером находятся огромные теплицы с тропическими растениями. Там мне пришлось долго греть и сушить фотоаппарат, который тут же запотел. Потом я уже была ученая, и грела его до того, как зайти во влажное помещение.

Дальше

Subscribe

  • Сад сегодня

    С утра приходили детсадовцы, новички совсем гномики,но очень милые. Читали им сказку про избушку для козы, ну там где она сбежала от ленивой хозяйки…

  • До и после

    Уф, очередная стройка закончена, давно у меня на нее руки чесались но там все было загогулисто и многоэтапно и каждый раз я думала ну не к спеху,…

  • Укрепляем иммунитет

    А вот вы лично как представляете работу иммунной системы? Как? Для чего? Каким образом?  Надо больше или меньше? Опишите, пожалуйста, …

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments