Nadya (nadinefrancaise) wrote,
Nadya
nadinefrancaise

Category:

Капуста (несъедобное)

Декоративная капуста – лучшее украшение зимнего сада. И с капельками на листьях, и в инее, и под снегом – ее можно рассматривать бесконечно.

Посадила ее в этот раз на горке у въезда.

DSC07637

DSC07643

DSC07651

DSC07656

Добавила туда же очитки, молодило, колокольчики и прочее, что не требует большого количества земли и растет в невыносимых условиях.

DSC07665

DSC07603

А здесь посадки прошлого года и то, что в между камнями – этой весны:

DSC07606

Несмотря на то, что я честно забывала их поливать, воля к жизни победила. Ни один не умер, все бурно разрослись и готовятся к встретить новый сезон в отличной спортивной форме.

DSC07609

DSC07612

DSC07614

DSC07617

DSC07619

DSC07623

DSC07624

DSC07627

У меня там еще много места, есть где развернуться новичкам сезона 2016-го.

Tags: Сад
Subscribe

  • Теплая осень

    Официально в этом году во Франции она начнется 21 сентября, почему-то здесь принято считаться с сезонами астрономическими а не календарными, до…

  • Правительство вернуло нам детей

    С понедельника все школы открыты, и дети должны находиться на воздухе как можно больше. Поскольку несмотря на то что мы в деревне найти место на…

  • Осенние прогулки

    В плане садоводства сейчас с малышами делать особо нечего, зато повсюду много листвы, ею можно шуршать, изучать технологию приготовления лиственного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Теплая осень

    Официально в этом году во Франции она начнется 21 сентября, почему-то здесь принято считаться с сезонами астрономическими а не календарными, до…

  • Правительство вернуло нам детей

    С понедельника все школы открыты, и дети должны находиться на воздухе как можно больше. Поскольку несмотря на то что мы в деревне найти место на…

  • Осенние прогулки

    В плане садоводства сейчас с малышами делать особо нечего, зато повсюду много листвы, ею можно шуршать, изучать технологию приготовления лиственного…