Nadya (nadinefrancaise) wrote,
Nadya
nadinefrancaise

Category:

Занимательная орнитология

Посмотрела кино про чаек. Кто еще не видел – обязательно посмотрите. Запасайтесь попкорном, чаем, печеньками, валокордином, шампанским, носовыми платками, водкой – кому что больше помогает.

Есть у меня такое нехорошее предчувствие, что Навальный не жилец. Пока все послушно возмущаются турками-украинцами-грузинами-эстонцами-обамой-гейропой (нужное подставить) он долбит в больные точки своей родной страны, чтобы сделать ее пригодной для развития и процветания. А такое не прощают. У нас же месячник ненависти к туркам, а он про каких-то чаек, цапков и прокуроров. Непатриотично.

Subscribe

  • Про книжки

    Грядут наконец-то наши так долго ожидаемые каникулы на Таити, я прошу еще раз всех не путать Таити с Гаити, муж говорит ты пиши уже Французская…

  • Вокруг холма

    Давненько я там не гуляла, непорядок! К тому же самый конец зелено-синего периода, потом пойдут дожди и все станет не так. Вид на наш сад с…

  • Тянуть или толкать?

    Ходила к остеопату на ревизию, спина с прошлого визита тьфу-тьфу ни разу не болела, а это уже почти год как прошел. Но поскольку нам скоро в отпуск…

Comments for this post were disabled by the author