Nadya (nadinefrancaise) wrote,
Nadya
nadinefrancaise

Занимательная орнитология

Посмотрела кино про чаек. Кто еще не видел – обязательно посмотрите. Запасайтесь попкорном, чаем, печеньками, валокордином, шампанским, носовыми платками, водкой – кому что больше помогает.

Есть у меня такое нехорошее предчувствие, что Навальный не жилец. Пока все послушно возмущаются турками-украинцами-грузинами-эстонцами-обамой-гейропой (нужное подставить) он долбит в больные точки своей родной страны, чтобы сделать ее пригодной для развития и процветания. А такое не прощают. У нас же месячник ненависти к туркам, а он про каких-то чаек, цапков и прокуроров. Непатриотично.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лень как главный двигатель прогресса

    Или как посадить тысячу луковиц в газон за пару часов. Сначала спасибо всем кто определил белые цветочки из Корд-сюр-Сьель как неаполитанский лук.…

  • Технические характеристики

    Казалось бы, что проще. Набиваешь в Гугле вопрос “технические характеристики вот этого дивайса” и надеешься, что тебе прямо просто на…

  • Сад до заморозков

    Когда в нем еще цвели магнолии и повсюду красными всполохами виднелась свежая поросль пьерисов. Сейчас все не так нарядно, магнолии потеряли не…

Comments for this post were disabled by the author