Nadya (nadinefrancaise) wrote,
Nadya
nadinefrancaise

Categories:

От рассвета до заката

В восемь утра западные холмы уже все озарены солнцем, в долинах пока еще тень от восточных холмов.

DSC04475

Нежный котик размышляет: просыпаться? Или еще вздремнуть?

DSC04487

Пожалуй, вздремну. Ну нафиг лапы топтать? Чай не казенные! Свои лапы, родные, их жалко! Вот были бы чужие – топчи-не-хочу, а свои, мягкие нежные лапы! Решено: посплю еще.

DSC04490

У меня ума меньше, чем у котика, пошла топтать лапы.

DSC04538

Вишни цветут, красота!

DSC04540

DSC04542

Магнолии опять же.

DSC04550

Гиацинты своим запахом накрывают весь сад, кажется, что они сейчас везде.

DSC04557

Небо синее-синее!

DSC04561

Коты на садовом домике смотрят выжидающе.

DSC04564

DSC04567

Одна из крупноцветковых камелий, по 15 сантиметров цветы.

DSC04574

Любимый орешник радует длинными сережками

DSC04581

DSC04589

Японская айва и камелия на заднем плане

DSC04595

DSC04601

Кормилец тоже радует. Моя любимая диета: тартар, карпаччо, карпаччо и тартар.

DSC04498

Но мужчинам надо что-то посерьезней, они на одной сырой рыбе выживать отказываются, схлопывают ласты, теряют волю к победе.

DSC04512

Раклетнице нашей – 30 лет. Теперь такого не делают.

DSC04514

Завтра муж улетает в Амстердам, буду жевать листик салата и вспоминать, как оно было накануне. А также крутить обруч, делать задними лапами ножницы и велосипед, прыгать с гантелями и прыгалками и все такое. Раклет оближ, как говорится.

Tags: Еда, Жизнь, Кот, Сад
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Летняя еда

    Я так и не разобралась какого рода табуле по-русски, на французском это он, ну пусть по-русски будет среднего. Это в принципе не так уж и важно для…

  • Построить дом, посадить дерево и сделать плов

    Ну в общем построить дом это раз плюнуть, деревьев насажать можно за день сотню без проблем, я знаю как, вот только с пловом оставалась заминка. Я…

  • Про плов

    Все ингредиенты приехали, ну все те, которые у нас под боком не достать: казан, рис девзира, барбарис. Зира, кориандр, куркума, острый перец,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Летняя еда

    Я так и не разобралась какого рода табуле по-русски, на французском это он, ну пусть по-русски будет среднего. Это в принципе не так уж и важно для…

  • Построить дом, посадить дерево и сделать плов

    Ну в общем построить дом это раз плюнуть, деревьев насажать можно за день сотню без проблем, я знаю как, вот только с пловом оставалась заминка. Я…

  • Про плов

    Все ингредиенты приехали, ну все те, которые у нас под боком не достать: казан, рис девзира, барбарис. Зира, кориандр, куркума, острый перец,…