Nadya (nadinefrancaise) wrote,
Nadya
nadinefrancaise

Categories:

Сады Кью, часть 13

Из Evolution House попадаем прямиком в комплекс холодных теплиц (это теплицы без подогрева), которые называются Temperate House.

Это царство всего, что растет в открытом грунте в средиземноморском климате: юкки, пальмы, мимозы, араукарии, олеандры, бананы…

И вот эти древовидные папортники, моя давнишняя мечта:

Как я их люблю! Только ради них я готова прямо сейчас отправиться грабить банк. А если полиция будет приставать ко мне с глупыми вопросами, я отвечу: “Не мешайте! Мне нужны деньги на теплицу для древовидных папортников! Нет, ну что за люди, а?!” Жаль только, что банки по ночам не работают.

Это вид снаружи:

И вот так вокруг:

 

Последний пейзаж вызывает во мне такие же чувства, какие я испытывала в Австралии на острове Грейт Кэппел, лежа в полночь на безлюдном пляже и рассматривая небо, залитое зведами так, что оно сияло. Если бы мне пришлось описывать эти чувства словами, я бы надолго задумалась, а потом, промычав невнятное, впала бы в депрессию от внезапного осознания собственного ничтожества.

Subscribe

  • Сад сегодня

    С утра приходили детсадовцы, новички совсем гномики,но очень милые. Читали им сказку про избушку для козы, ну там где она сбежала от ленивой хозяйки…

  • До и после

    Уф, очередная стройка закончена, давно у меня на нее руки чесались но там все было загогулисто и многоэтапно и каждый раз я думала ну не к спеху,…

  • Кто рано встает

    Тому и кот. Коты наслаждаются летними гулянками целыми ночами шляются а утром сидят на кухонном окне и ждут пока двуногие проснутся и запустят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments