Уже восьмой по счету раз мы празднуем его у Герара в Les Prés d'Eugénie и пока никакого желания ехать куда-то еще у меня не возникает.
У нас своя рутина: выехать из дому в десять утра, чтобы к двенадцати быть на месте.
Сначала пообедать в La Ferme aux Grives, потом пойти на пару часиков в спа, погулять по парку, поплавать в бассейне, поспать полчасика и уже в восьми вечера начинать собственно праздновать в La Table des Prés d’Eugénie, ресторан, который вот уже 40 лет бессменно получает свои законные три звезды Мишлена.
Я фотографирую еду, муж фотографирует меня.
Потом идем заселяться. В этот раз наша комната была не готова, как обычно, к 12-ти, предыдущие постояльцы освободили ее только в половине второго, при этом не отвечали на звонки и стук в дверь, в результате одно из запланированных платьев осталось не выгулянным.
Переодеваемся и выдвигаемся в направлении спа.
Внутри фотографировать нельзя, так что приходится довольствоваться картинками с сайта.
Мокрая и довольная.
На низком старте.
Последнее время муж делает фотографии в стиле “хорошего человека должно быть чем больше тем лучше”, выбирая самые толстые ракурсы.
Но поскольку он поступает так не только со мной, я мысленно считаю, что у него просто такой творческий период.
Но я тоже умею выбирать толстые ракурсы!
Муж изучает винную карту. Она впечатляет.
После аперитива плавно переходим к ужину.
Мой любимый грибной супчик с пельменями.
Мяско
И десерт.
Степень довольства собой возрастает пропорционально выпитому, и к приходу арманьяка доходит до точки кипения.
И уже где-то во втором часу ночи, перед отползом ко сну (отходом его у меня язык назвать не поворачивается).
Спасибо всем-всем за поздравления, я их читала с телефона и улыбалась как наворовавший литр сметаны кот.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →