Nadya (nadinefrancaise) wrote,
Nadya
nadinefrancaise

Category:

Открытие сезона

20160922-DSC05010

Учебный год начался со знакомства с новичками, объяснения правил поведения и сбора урожая.

20160922-DSC04986

20160922-DSC04991

Декоративные тыквочки, желуди, орехи лесные и грецкие, яблоки, сливы – все пойдет в дело.

20160922-DSC04999

20160922-DSC05005

Старшие показывают младшим любимые места.

20160922-DSC05015

Как они выросли за лето, ужас! Стали совсем большие.

20160922-DSC05021

Но и джунгли тоже выросли, и по-прежнему скрывают малышей с головой.

20160922-DSC05026

На этой неделе буду читать им русскую сказку про избушку для козы. Она пользуется неизменным успехом в каждом сезоне.

Tags: Детский сад
Subscribe

Posts from This Journal “Детский сад” Tag

  • Теплая осень

    Официально в этом году во Франции она начнется 21 сентября, почему-то здесь принято считаться с сезонами астрономическими а не календарными, до…

  • Правительство вернуло нам детей

    С понедельника все школы открыты, и дети должны находиться на воздухе как можно больше. Поскольку несмотря на то что мы в деревне найти место на…

  • Осенние прогулки

    В плане садоводства сейчас с малышами делать особо нечего, зато повсюду много листвы, ею можно шуршать, изучать технологию приготовления лиственного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “Детский сад” Tag

  • Теплая осень

    Официально в этом году во Франции она начнется 21 сентября, почему-то здесь принято считаться с сезонами астрономическими а не календарными, до…

  • Правительство вернуло нам детей

    С понедельника все школы открыты, и дети должны находиться на воздухе как можно больше. Поскольку несмотря на то что мы в деревне найти место на…

  • Осенние прогулки

    В плане садоводства сейчас с малышами делать особо нечего, зато повсюду много листвы, ею можно шуршать, изучать технологию приготовления лиственного…