Nadya (nadinefrancaise) wrote,
Nadya
nadinefrancaise

Categories:

Вечор, ты помнишь, вьюга злилась

20170209-DSC01573

А нынче… погляди в окно!

Неделя началась ужасно: ураганами, проливным дождем, полуснегом, ледком на дорогах и непреодолимым желанием весь этот кошмар заесть чем-то жирным и вредным, но успокаивающим.

Вчера утром я провела три часа за аутотренингом, чтобы вытащить тушку с теплого диванчика и отправить ее в бассейн на тренировку. Тушка рыдала, куталась в плед, прятала голову под подушку, цеплялась за Киндл и говорила, что никуда ни ногой, лучше смерть (но сначала дайте вкусняшку какую, умирать так со вкусняшкой). Шафран меня всячески поддерживал, укрывал телом и мурчал в ухо, говорил хозяйка, ты сошла с ума, никуда не ходи, слушай внутренний голос желудка и давай съедим эту вкусняшку вместе, я тебе помогу.

В итоге совесть поборола лень, я отзанималась час в бассейне, а когда вышла на улицу - вместо снега и серого неба там была весна, голубизна, подсвеченные солнцем пальмы и полная благодать.

Вот так я спасла наш регион от плохой погоды (требую морального поощрения, а еще лучше – материального).

20170209-DSC01550

20170209-DSC01552

20170209-DSC01557

20170209-DSC01559

Сегодня весь день собирала разбросанные ураганом ветки, набрала огромную кучу, и выкапывала розы для Дичули. Дичуля приезжает завтра, будем выпивать и праздновать весну, розы, фуагру и прочее.

Tags: Кот, Сад
Subscribe

Posts from This Journal “Сад” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “Сад” Tag