Nadya (nadinefrancaise) wrote,
Nadya
nadinefrancaise

Categories:

Delaire Graff Estate

Сначала муж хотел зарезервировать гостиницу в этом месте, при первом беглом взгляде цены оказались совсем негуманными, то есть бесчеловечными, но на дороге в Кейптаун мы все-таки решили туда заглянуть, чтобы понять, чего мы лишились. Американский размах, французское качество, тропическая красота и самый большой в мире желтый сапфир прямо на входе за стеклом. Я не поверила, что можно вот так прямо настоящий выставлять, не копию, даже начала мысленно разрабатывать план ограбления, если внезапно сапфир окажется настоящим (пока я громко кричу котики, котики! и отвлекаю на себя внимание муж разбивает стекло и смело убегает через виноградники) но как проверить? Решила не рисковать понапрасну.

По дороге обнаружили, что кто-то коварно использует нашу фамилиё, и не платит отчислений!

Добрались до графьев и почувствовали размах еще с будки охранника. Там все по-взрослому, видно, что добыча вина в ЮАР – не самый плохой бизнес. 

Выставочные делянки.

Ресторан с видом на окрестные холмы.

Лучше лучшего друга разве что лучший друг с шоколадкой.

Не спрашивай себя, что ты можешь сделать для родины, спрашивай что сегодня на обед.

Вот она, винная скважина!

Котики.

Цветы повсюду, буйстово цветов.

На этом наше путешествие подошло к концу, вечером вернулись в Кейптаун, утром следующего дня полетели домой, к котикам, у которых две недели подряд был лучший в мире котоситтер, который выкармливал их грудью куриным филе и колбасками, от чего коты обнаглели и разжирели и требуют теперь к себе особого отношения и красивой сервировки, желательно на столе, с вилками и ножами (есть фотопруфы).

Tags: Путешествия, ЮАР
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “Путешествия” Tag