Nadya (nadinefrancaise) wrote,
Nadya
nadinefrancaise

Categories:

Занзибар. Национальный спорт.

В футбол здесь играют, кажется, все без исключения. Те, кто не играют прямо сейчас – играли раньше или просто еще не вышли из пеленок но играть будут обязательно. Днем тренировки, по вечерам соревнования. Никакой формы и командных цветов нет, как они на поле разбираются, кому передавать мяч – загадка. Ворота из подручных материалов. Взамен – много энтузиазма и куча свободного времени. Болельщики сидят в тенечке под пальмами и всячески поощряют игроков вербально.

Я бы лично всю эту энергию использовала на уборку пляжей и строительство нормальных дорог, но у меня вообще приоритеты весьма сомнительные, да и, честно говоря, меня никто не спрашивает. И правильно делают: иначе пришлось бы пахать день и ночь, а кому это надо?

DSC03841

DSC03845

DSC04056

DSC04059

DSC04931

Tags: Занзибар, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • В Каркассоне

    В Каркассоне в старом городе надо носить маску, если не носишь – плати 130 евро. Народу очень мало, но за время прогулки я на пару-тройку…

  • Сидобр-2

    Тут все что не влезло в предыдущий пост. Вообще конечно может показаться что Сидобр– это такие леса-леса, без конца и без краю, но на самом…

  • Гигантские валуны в Сидобре

    Так, стоп. Если мне кто скажет что в Йосемите они в миллион раз больше – я просто буду много интенсивно кивать, сглатывая слюну от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments