О международной политической ситуации

Уже два дня как одна половина русскоязычного интернета бьется в поисках ответа на вопрос “Кому это выгодно”, в то время как вторая скупает тушенку и готовится к ядерной зиме. И обе половины сплачиваются вокруг сами-знаете-кого. Человек в ООН, чем-то неуловимо напоминающий борова, вспомнил латынь и помянул недобрым словом инспектора Лестрейда. Индекс цитируемости взлетел до небес, Россия – в заголовках газет, и даже в нашем деревенском супермаркете идет первым номером в новостном блоке, после чего прогноз погоды как бы намекает ”Очередная волна сибирского холода накроет Францию сегодня вечером”, намек понятен, да?

Но если бы одна половина интернета послушала другую, все вопросы отпали бы сами собой. Cui prodest? Да производителям тушенки же! Они первые бенефициары. А также производители мыла, соли и спичек. И прочих консервов с летающими ракетами, которые бодро и с огоньком превращают в ядерный пепел Флориду.

Люди! Успокойтесь уже! Не поддерживайте производителей тушенки! Не поддавайтесь на уловки маркетинга! Думайте о важном: зима вот-вот кончится, пора думать о посевной. Ведь если сейчас не посеять помидоры – не из чего будет готовить консервы для следующего витка виртуальной войны.

Это был анализ мировой политики от домохозяйки. Оставайтесь на линии, впереди борьба с черной ножкой и плодожоркой.

Tags:

Posts from This Journal by “Жизнь” Tag

  • Между спа и бассейном

    Вот прямо разрываюсь. Так сложно выбрать, приходится и туда и сюда, времени ни на что не остается. (Спасибо за советы про полотенца, полотенца…

  • Ж и М

    Долго думала, чем мы отличаемся, ломала себе москк. В принципе ничем, сренекрупная женщина по совокупности факторов может легко завалить…

  • Апдейт юзерпика

    Я тут поняла, что мой предыдущий юзерпик с Шафранушкой-ребенком уже вышел за рамки любого срока годности, вот свежая я, текущего года, месяца и…

Надя, я вас обожаю :)))
А у нас на мексиканско-карибских пляжах ничего ни про "радиоактивный пепел", ни про "Новичок", ни про сибирские холода не слыхать - тишь да гладь, благодать. Вот угадали мы нынче с местом зимовки! Пойду поцелую мужа - ИНТУИТ!

*долгие и продолжительные апплодисменты*!
Ситуация в точности повторяет сценки в детском саду , младшая группа: все всем делают страшные морды в полной уверенности , что другие боятся .
Лозунги , призывы, абсурдные обвинения равные по глупости с той и с другой стороны. А под всем этим обычная торговая война- газ, нефть, морские пути , порты и сельхозпродукция.
Да ну, я бы сказала младшая ясельная и воспитатели.
Просто некоторые из сторон и до детсада еще не дотягивают :)
я из тех, кто не читал, но присоединяется к мнению)).
совсем выпала из темы.
только аларм о летящей ракете и ховайтесь жители в кусты напоминают мне о политической ситуации.
на данном этапе маразма меня интересует только климатическая.
а про военную я думать перестала.
уж если что и случится, то я уж точно ничего сделать не смогу.
и тушенки тогда врядли захочется...
Вот да, я все думаю, ну что они собираются делать с тушенкой, когда со школьных лет известно, что нужны только белые простыни и примерное знание направления к кладбищу :)
Оооо, волна сибирского холода, мы с ней уже познакомились! Пока мы шли по вашим дивным краям, она дотянулась до нас - все хором говорили, вот, "волна сибирского холода", "волна Париж-Москва", вселяя в нас неистребимое чувство вины, что это она, на самом деле, пришла за нами, ну и попутно захлестнула Гасконь и Беарн...
Отличный анализ! ))) Почаще бы такие читать )))
Ты мне лучше скажи по-простому, что там Саркози натворил?
Как бы есть подозрения, что проворовался.
Ну и нефиг с диктаторами взасос обниматься, Кадафи всякими и пр.