Nadya (nadinefrancaise) wrote,
Nadya
nadinefrancaise

Categories:

В саду

Неожиданно наступила осень. А я еще летних фото не постила. Ладно, пусть тут пока будет начало сентября, а потом опять лето (когда я закончу северную стену дома, там у меня работы еще недели на три).

Купленные в прошлом году альбиции поперли в рост и скоро-скоро тут будет натуральная зеленая беседка, когда все четыре сомкнутся кронами..

Индийская сирень – звезда сезона, мне бы их надо побольше прикупить для солнечных участков.

Гортензии. Два годы работы по улучшению почвы дали свои плоды: даже в самую ужасную жару и засуху они чувствуют себя прекрасно.

То же и газоны: хорошая порция корма по весне не дает им засыхать минимум три месяца. А потом можно добавить еще немножко. В итоге этим летом я сад не поливала практически ни разу, кроме самых последних посадок, новичкам для укоренения нужен какой-никакой уход.

После трехнедельного постельного режима я боялась выйти в сад, думала, там сорняки выше меня ростом. Но нет, удивительным образом растет только культурное, дикое практически изведено под корень прополками. Главное все делать вовремя, а не когда сорняк расцвел и дал семена.

Моя приятельница, с которой мы ходим на аквагимнастику, щедрой рукой отсыпала мне пару тонн камней. Из них вышли отличные бордюры для цветников и даже целый фонтанчик.

Гараж для Траксьона закончен, ура!

Мы заценили сборный домик российского производства: ни одного прямого угла, крыша падает вовнутрь, одно окно разбито еще в упаковке, замки не работают, двери не закрываются, стены разъезжаются в стороны на манер бочки. Пришлось все кастомизировать, улучшать и дорабатывать. Заодно муж выучил фразу “Советское – значит лучшее”.  Но Траксьончик теперь в сухости чистоте, невзирая на.

В огороде засилье декоративных тыквочек, будет детишкам радость! Школьный год уже начался, но обычно малыши приходят на вторую-третью неделю сентября, каждый раз после каникул воспитательницам приходится их приучать заново к хорошим манерам.

Все текущие новости теперь в инстаграме, и это плохо, потому что постить в инстаграм – это как постить в Фэйсбук: все пропадает как в черную дыру. Конечно, из инстаграма есть опция перепоста в фейсбук, но это как переливать из одной черной дыры в другую. 

Tags: Сад
Subscribe

Posts from This Journal “Сад” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Сад” Tag