Nadya (nadinefrancaise) wrote,
Nadya
nadinefrancaise

Categories:

Массаж

Он не только людям нужен. Хотя и людям тоже, но не так, как, например, жиго.

Если человеку массаж может быть потребователен время от времени, то жиго он необходим каждый раз, когда вы погружаете баранью лапу в духовку.

Значит так: берем баранью лапу, желательно заднюю. Идем в огород, собираем там розмарин, тимьян, шалфей, чеснок. Зелень нарезаем, дольки чеснока раздавливаем прямо в шкурке. Натираем баранью лапу смесью зелени и нейтрального растительного масла.

Массируем нежно, минут 10-15. Под руками чувствуется, как волокна становятся мягкими. Это залог будущего вкуса. Жистокая баранина – это хардкор, она ценится у суровых мужикоф, а мы не они, нам надо чтобы таяло на языке.

Кладем в разогретую духовку, дольки чеснока вокруг, ни в коем случае не шпиговать, вообще ничего не трогать, это издевательство над мясом, ждем, пока схватится корочка, снижаем температуру и оставляем из расчета 15 минут на 500 грамм (но лучше меньше, чтобы мясо было розовое).

Вынимаем, сервируем на горячих тарелках тонкими ломтиками, поливаем соусом, который образовался в процессе готовки.

Это рецепт счастья.

Не благодарите.

Tags: Еда
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Мои покупочки из инетрнетика начинают прибывать. Анбоксинчик.

    Вот приехала кастрюлечка для спаржечки и ножичек чтобы спаржечку чистичкать? Чистичковать? Ну чистить, короче. Спаржу. Кастрюля чтобы варить спаржу.…

  • Хорошие новости

    Вчерашний совершенно невинный пост про подснежники внезапно превратился в бурную филологическую дискуссию: кого можно именовать подснежником, за что…

  • Казалось бы простая задача

    А я вчера потратила на нее 2 часа жизни. Всего-то хотела купить новые тарелки для ежедневного пользования. Требования были проще не бывает: белые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Мои покупочки из инетрнетика начинают прибывать. Анбоксинчик.

    Вот приехала кастрюлечка для спаржечки и ножичек чтобы спаржечку чистичкать? Чистичковать? Ну чистить, короче. Спаржу. Кастрюля чтобы варить спаржу.…

  • Хорошие новости

    Вчерашний совершенно невинный пост про подснежники внезапно превратился в бурную филологическую дискуссию: кого можно именовать подснежником, за что…

  • Казалось бы простая задача

    А я вчера потратила на нее 2 часа жизни. Всего-то хотела купить новые тарелки для ежедневного пользования. Требования были проще не бывает: белые…