Nadya (nadinefrancaise) wrote,
Nadya
nadinefrancaise

Categories:

Массаж

Он не только людям нужен. Хотя и людям тоже, но не так, как, например, жиго.

Если человеку массаж может быть потребователен время от времени, то жиго он необходим каждый раз, когда вы погружаете баранью лапу в духовку.

Значит так: берем баранью лапу, желательно заднюю. Идем в огород, собираем там розмарин, тимьян, шалфей, чеснок. Зелень нарезаем, дольки чеснока раздавливаем прямо в шкурке. Натираем баранью лапу смесью зелени и нейтрального растительного масла.

Массируем нежно, минут 10-15. Под руками чувствуется, как волокна становятся мягкими. Это залог будущего вкуса. Жистокая баранина – это хардкор, она ценится у суровых мужикоф, а мы не они, нам надо чтобы таяло на языке.

Кладем в разогретую духовку, дольки чеснока вокруг, ни в коем случае не шпиговать, вообще ничего не трогать, это издевательство над мясом, ждем, пока схватится корочка, снижаем температуру и оставляем из расчета 15 минут на 500 грамм (но лучше меньше, чтобы мясо было розовое).

Вынимаем, сервируем на горячих тарелках тонкими ломтиками, поливаем соусом, который образовался в процессе готовки.

Это рецепт счастья.

Не благодарите.

Tags: Еда
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Летняя еда

    Я так и не разобралась какого рода табуле по-русски, на французском это он, ну пусть по-русски будет среднего. Это в принципе не так уж и важно для…

  • Построить дом, посадить дерево и сделать плов

    Ну в общем построить дом это раз плюнуть, деревьев насажать можно за день сотню без проблем, я знаю как, вот только с пловом оставалась заминка. Я…

  • Про плов

    Все ингредиенты приехали, ну все те, которые у нас под боком не достать: казан, рис девзира, барбарис. Зира, кориандр, куркума, острый перец,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Летняя еда

    Я так и не разобралась какого рода табуле по-русски, на французском это он, ну пусть по-русски будет среднего. Это в принципе не так уж и важно для…

  • Построить дом, посадить дерево и сделать плов

    Ну в общем построить дом это раз плюнуть, деревьев насажать можно за день сотню без проблем, я знаю как, вот только с пловом оставалась заминка. Я…

  • Про плов

    Все ингредиенты приехали, ну все те, которые у нас под боком не достать: казан, рис девзира, барбарис. Зира, кориандр, куркума, острый перец,…