Nadya (nadinefrancaise) wrote,
Nadya
nadinefrancaise

Category:

Возвращение зимы

Все смешалось. Зимой было лето, а весной началась зима. Вчера у нас в долине шел мокрый снег, а буквально в ста метрах повыше он уже ложился вполне себе таким хорошим покровом. Хоть лыжи расчехляй.

В правой части фото видно на верхушке низкого холма хорошо заметно большое белое пятно: туда можно доехать на машине, есть проселочная дорога. 

Фото с телефона, но уж какие есть. На неделе приедет новый фотик, моя нежно любимая Сонечка Альфа начала потихоньку отдавать богу душу, то электроника начинает глючить, то автофокус отказывается работать, то цветопередача удивляет какими-то странными артефактами, так что пора менять. Новый будет Олимпус E‑M10 Mark III, он маленький и шустрый, можно будет брать с собой везде. К тому же он идет в комплекте с двумя объективами, 14‑42MM и 40‑150MM, что покрывает бОльшую часть моих задач. Скорее всего годовщину свадьбы поеду праздновать уже с ним.

Tags: Жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь” Tag

  • Коронавирус во Франции

    Гениальный ход правительства с введением ресторанов по санитарному пропуску сработал. Можно думать про это что угодно но за право поесть в ресторане…

  • Что должен был сделать Вронский чтобы раздеть Анну Каренину

    Вот реально не позавидуешь. Сейчас-то все в обеденный перерыв чудесно управляются, а раньше надо было наверное полгода морально готовиться и ходить…

  • Lytdybr

    СЯУ. Сегодня я узнала что лытдыбр это дневник если забыл переключить клаву на кириллицу. Еще одной тайной в мире стало меньше.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments