Nadya (nadinefrancaise) wrote,
Nadya
nadinefrancaise

Category:

А что на ужин?

Ну как-то вот так.

В прошлом году метрдотель сказал мне, что если чего-то что я нежно люблю нет в меню надо просто заказать заранее и оно будет. Поскольку одно из моих любимейших блюд в жизни это зефир с трюфелем я его заказала заранее, там конечно есть дополнительная цена но кто люби не считает, и я получила свой зефир.

А на десерт попробовала белый персик с мороженым из вервены, очень достойно. Обычно я беру суфле но тут уже так обожралась что что вот. Почти диетическая еда. Почти. Это я так себя уговариваю.

И традиционный арманьяк на посошок и потом спать-спасть-спать.

Пока Мишель Герар жив я не намерена менять место празднования своего дня рождения. Долгих лет ему!

Tags: Жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь” Tag

  • Вчера в районе полуночи по парижскому времени

    Мы получили копию свидетельства о собственности на землю на Мореа. История тянулась семь месяцев, конечно же карантин сыграл не последнюю роль, но…

  • Сегодня мы хотели отпраздновать окончание

    странного учебного года но по разным причинам не получилось, тем не менее. Воспитательницы и детишки пришли меня поздравить и сказать спасибо,…

  • Выходные

    Прошли под лозунгом кто не спит то не ест, я честно давила подушку а к обеду выползала на запах еды, беря пример с котиков. В перерывах между едой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments