Nadya (nadinefrancaise) wrote,
Nadya
nadinefrancaise

Category:

Цитата

- А крыша теперь у всех одна, только углы разные. Чечены под силовыми чекистами, а Армен Вагитович - под либеральными.

- А в чем между ними разница?

- Да из названия же ясно. Силовые чекисты за то, чтобы все разруливать по-силовому, а либеральные – по либеральному.  На самом деле вопрос, конечно, сложнее, потому что силовые могут легко разрулить по-либеральному, а либеральные – по-силовому.

- Вы как-то примитивно объясняете, - сказал Т., -  словно слесарю.

- Потому что вы такие вопросы задаете. Короче, съесть могут и те, и эти. Но либеральные кушают в основном простых людей, какие победнее. Типа как киты планктон, ничего личного. А силовые кушают в основном либеральных – замочат одного а потом все вместе поедают. Так что в силовой цепочке силовые как бы выше. С другой стороны, либеральные целый город могут сожрать, и никто не узнает. А когда силовые кем-нибудь обедают, про это все газеты визжат, поэтому в целом условия у них равные. Поняли теперь?

Tags: Книги
Subscribe

Posts from This Journal “Книги” Tag

  • Про книжки (эпидемиологическое)

    Конечно же все эти истории с ковидом они врагу не пожелаешь, если мы раньше ездили куда-то каждый месяц-два и была масса новых впечатлений нон-стоп…

  • Когда я смотрю новости с Марса

    Там в зале контроля полетов люди со всего света: красные, зеленые, желтые и фиолетовые в крапинку. И все они без исключения говорят на английском…

  • Про Тик-Ток и другое

    Сижу, болею, решила попробовать что-то новое, установила себе Тик-Ток. Он велел сказать сколько мне лет, я решила не выдавать личные данные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments