Nadya (nadinefrancaise) wrote,
Nadya
nadinefrancaise

Category:

Осень наступила, высохла цвета

В этом месте я хотела написать что-то вроде и мастурбирует уныло Трамп на козла, но постеснялась. Считайте что вы этого не видели. Хотя я более чем полностью уверена, что если бы сегодня Трамп в прайм-тайм по их пиндосскому времени на первом канале своего телевидения снял исподнее и начал бы сексуальное действие с козлом – его электорат бы немедленно возбудился  поощрительными комментариями, я не очень сильна в американской лексике, но могу представить хотя бы примерно, а многие российские политические комментаторы во главе с Юлией Латыниной (которая в целом неплоха в те секунды когда не пишет про Трампа)  тут же бы отчитались в стиле: ну мы знаем что наш Дональд очень естественен и непосредственен, но, тем не менее, посмотрите сколько он сделал для! В том числе и для козлов. А козел – ну он же козел, для козлов это норма. Не зря их так назвали. Так вот, если оставить козла за скобками (этот мысленный трюк может проделать только человек, родившийся и выросший в мегаполисе, мы, деревенские, прекрасно знаем, что ни одного козла еще ни разу не удалось ограничить пунктуацией, у него же рога, не говоря о дополнительных функциях, прописанных очень мелким шрифтом в руководстве пользователя) и оставить за теми же скобками Трампа наедине с козлом имею сказать следующее: Осень! Наступила!

Гугл-фото издевательски показывают мне подборки картинок из прошлых годов, где я вся такая относительно сегодняшнего дня молодая еще, в купальнике, плескаюсь в бассейне или цинично загораю на шезлонге,  так вот: все это в прошлом. Сейчас природа решила иначе, я ее понимаю, она вошла в синхрон со внешними обстоятельствами, как говорится гармония, все такое, это мы думаем что гармония это про красоту, а потом появилась Губайдулина и Шнитке и теперь мы стали все понимать про жаб, и даже без применения расширяющих сознание веществ, просто усилием мысли. Если кто не понимает – подумайте просто: кто в здравом уме стал бы пить кофе? Да еще и без сахара? Но вот пьем же, и, на мой взгляд, это неоспоримое свидетельство прогресса человечества. Что если постараемся то можем. И даже козла можем, коллективно, хоть и опосредованно. И в этом месте получается что Латынина тоже в чем-то права, красота в глазах смотрящего и все такое, тут главное не смотреть на календарь, он пока независим.

Поэтому просто для успокоения духа представим, что сейчас середина ноября, и тогда все сразу придет в привычную норму. Без козлов и прочего.

 

Tags: Жизнь, Сад
Subscribe

Posts from This Journal “Сад” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Posts from This Journal “Сад” Tag