Nadya (nadinefrancaise) wrote,
Nadya
nadinefrancaise

Category:

Я в целом супы не очень люблю

В детстве так вообще ненавидела, потом смирилась и даже начала иногда сама готовить, но так, без страсти.

Однако есть один суп который я могу есть три раза в день, а может и все четыре, но муж его редко готовит (наверное из опасений что потом придется расширять дверные проемы и менять парк автомобилей на автобусы).

Это суп из фуагра.

Делается очень просто: берете фуагра, готовите тесто как на равиоли

В серединку кладете фуагра и немножко трюфеля.

Смазываете бортики желтком, накладываете второй слой теста, залепляете бортики.

Готовите бульон (лучше куриный), редуцируете вдвое. Добавляете жирные сливки, опять редуцируете вдвое. В конце добавляете кусочек фуагра и трюфель.

Равиоли готовите отдельно в кипятке, пару минут кипения вполне достаточно. Бульон разливаете в горячие тарелки.

В самом конце добавляете к бульону равиоли. Все. Можно чавкать и вгрызаться. Страшное по силе воздействия блюдо. Вот даже и котик подтверждает.

(котик утром с кем-то подрался, ходит теперь со шрамом на носу. предлагала закрасить дырку белой краской, он отказался.)

Tags: Еда
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Posts from This Journal “Еда” Tag