Nadya (nadinefrancaise) wrote,
Nadya
nadinefrancaise

Category:

Тихо в лесу, только не спит барсук

Природа настолько очистилась, что завела к нам барсука. Мы ее не просили, оно случилось само.

Сначала барсук копал мелкие ямы там и сям и я делала ему толерантность, но сегодня последний избыток моего терпения закончился.

За прошлую ночь барсук сумел изничтожить десятки квадратных метров газона, примерно вот так:

P7290007

 

P7290008

 

P7290009

 

P7290018

 

P7290019

Криминологическо-следопытная экспертиза доказал что барсук проникает к нам на территорию путем перехода водного пространства своими лапами (отпечатки лап прилагаются к барсуку) после чего начинает свою бесполезную с точки зрения ландшафтного благоустройства деятельность путем рытья ими.

По сложившейся многолетней традиции я немедленно возгуглила и по первым же двум ссылкам обнаружила вот такие тексты:

Текст 1

Если вам не нравятся змеи и мыши в вашем дворе, видение американского барсука (Taxidea taxus) может быть приятным видом. Но их норы могут быстро компенсировать свои преимущества, контролирующие грызуны, что приведет вас к поиску способов избавить их от вашего двора. Американский барсук защищен в некоторых штатах, поэтому, прежде чем предпринимать шаги, чтобы избавиться от них, обратитесь к агенту дикой природы вашего штата за одобренными мерами контроля. Если в вашем государстве одобрено живое ловушку, позвоните специалисту, чтобы выполнить эту работу. Кабальный барсук будет защищать себя и должен быть пойман и освобожден опытным охотником. Барсуки обычно живут одни, а не в группах

Убедитесь, что это барсук

Барсуки являются неприятностью из-за овальных отверстий, которые они копают во дворах. Норы неприглядны в ухоженном дворе, и они также создают опасность отключения. Основная причина, по которой барсуки наносят ущерб газонам, заключается в том, что они ищут пищу. Американский барсук весит от 15 до 20 фунтов, имеет плоскую, широкую голову и серебристо-серый мех. Ключевой идентификационной характеристикой является белая полоса, которая бежит от носа, над головой и вниз по спине. Длина полоски вниз по спине зависит от подвида.

Закрыть буфет

Американский барсук предпочитает охотиться на открытых площадках без деревьев, что делает ваш газон главной целью. Некоторые из его любимых продуктов - маленькие млекопитающие, такие как мыши, кролики, суслики и карманные суслики, а также амфибии, такие как лягушки. Вы можете удержать барсука от зарывания на лужайке и вернуться после удаления, избавившись от своей любимой добычи. Несмотря на то, что трудно удалить все источники пищи, это может помочь объединить удаление продуктов с другими методами избавления от барсуков. Deter лягушки от разведения в вашем дворе, заполняя углубления, где вода стоит и хранит контейнеры вверх дном, чтобы они не наполнялись водой. Мышей-ловушек для сокращения популяций и забор кроликов и других мелких млекопитающих. Барсуки едят эквивалент от одной до трех белок в день.

Осветите свой двор

Предпочитая защиту тьмы, барсуки питаются ночью. Если повреждение в вашем дворе только в одной части, наводнение области с сильным освещением в течение всей ночи. Натриевые лампы высокого давления, тип высокоинтенсивного освещения, обеспечивают достаточный свет, чтобы удерживать барсуков от попадания в районы. При использовании освещения, чтобы отпугнуть барсуков от вашего двора, помните о соседях. Не направляйте освещение так, чтобы оно сияло в окнах или воздействовало на растения, которым нужны определенные периоды темноты.

Закройте их

Барсуки выкапывают мелкие норы, ища добычу, которая живет под землей. Установите ограждение вокруг периметра вашего двора или вокруг проблемной области. Раковина фехтования на 24 дюйма ниже земли, и использовать тяжелый класс забора, чтобы держать бурлящих барсуков в страхе. Над землей забор должен быть достаточно высоким, чтобы не перепрыгнуть через него, а отверстия для ограждения должны быть достаточно маленькими, чтобы барсуки и их жертва не могли протиснуться через них.

Текст 2

Барсуки имеют широкий ассортимент в Северной Америке и европейских странах. Они являются охраняемым видом в Соединенном Королевстве, но в Соединенных Штатах законы более гибкие. Барсуки в саду, как правило, выкапывают газоны, чтобы найти насекомых и, иногда, цветники, чтобы есть луковицы или огороды, когда другой пищи мало. Поскольку эти животные - существа по привычке, им очень трудно управлять. Чтобы держать барсуков подальше, может потребоваться специальное ограждение, прекращение кормления других животных и борьба с естественными насекомыми.

Барсуки строят сетты, которые представляют собой сложные норы, где они живут и растут молодыми. Они редко делают это в тесном контакте с людьми, но иногда семья барсуков может поселиться в домашнем саду. Наиболее распространенными эффектами от барсуков в ландшафте являются участки выкопанной травы. Животные просто ищут личинок, любимую еду, и счищают дерн своими тяжелыми когтями..

На здоровых газонах этот урон не навсегда вреден, и дрянь со временем восстановится. Рытье обычно происходит весной, когда присутствуют личинки. Барсуки - очень решительные животные и могут повредить заборы и барьеры в их корме для еды. Они также отмечают свою территорию, копая «уборные», траншеи, помеченные мочой и калом, чтобы отпугнуть других барсуков и животных.

Как избавиться от барсуков

Контроль барсука в садах может быть сложной задачей. Многие рекомендуют глубоко ставить металлические заборы, которые мешают животному копать под ним. Электрическое ограждение также является еще одним вариантом, но это может быть дорогостоящим и нанести вред домашним животным и другим животным мирам..

Неприятные барсуки, попадающие в ваш кухонный контейнер для компоста или мусорное ведро, легко контролируются защитными крышками с помощью банджи-шнуров. Если вы кормите птиц или других животных, особенно орехами или фруктами, приостановите это действие, чтобы уменьшить привлечение барсуков.

Сдерживать барсуков из огорода или фруктового сада может быть сложно. Животное всеядно и будет питаться не только насекомыми и личинками, но и многими видами растительности и фруктов, а также мелкими позвоночными. Традиционные методы сдерживания барсука включали тряпки, пропитанные керосином или другим топливом, но они могут загрязнять почву и в настоящее время запрещены во многих регионах..

Теперь я знаю что барсуки являются неприятностью из-за овальных отверстий, что кабальный барсук будет защищать себя, в то время как неприглядные норы создадут опасность отключения. А чтобы держать барсуков в страхе нужна раковина фехтования и тяжелый класс забора. Тогда дрянь со временем восстановится. Но пока лучше всего использовать тряпки, пойду их разложу на ночь.

Tags: Жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь” Tag

  • Укрепляем иммунитет

    А вот вы лично как представляете работу иммунной системы? Как? Для чего? Каким образом?  Надо больше или меньше? Опишите, пожалуйста, …

  • Сегодня я узнала

    Что свидетели плоской Земли действительно существуют, они не просто юзерпики в интернете, они реально есть и ходят среди нас. У них есть жены, дети,…

  • Ужасы нашего городка

    Пригласили в гости соседей, с соседкой я часто и много общаюсь по разным поводам а муж ее весь в делах и видимся только если на дороге встречаемся.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Жизнь” Tag

  • Укрепляем иммунитет

    А вот вы лично как представляете работу иммунной системы? Как? Для чего? Каким образом?  Надо больше или меньше? Опишите, пожалуйста, …

  • Сегодня я узнала

    Что свидетели плоской Земли действительно существуют, они не просто юзерпики в интернете, они реально есть и ходят среди нас. У них есть жены, дети,…

  • Ужасы нашего городка

    Пригласили в гости соседей, с соседкой я часто и много общаюсь по разным поводам а муж ее весь в делах и видимся только если на дороге встречаемся.…