Nadya (nadinefrancaise) wrote,
Nadya
nadinefrancaise

Category:

Магнолия

Как и предполагалось, магнолия в этом году буйствует. Муж в первой ложе, магнолия растет прямо перед его мастерской и Вин разрывается между нею и ложным жасмином. Я лично выбираю магнолию, и очень сожалею, что первые тридцать лет жизни провела, не зная этого аромата (только в духах, но в духах не то).

Магнолия

Магнолия 

У меня есть запахи, которые вызывают смутные воспоминания из чужой жизни, если засунуть нос в магнолию, или в цветок апельсина, например, возникает ощущение, что вот-вот удастся ухватить память за хвост и вспомнить что-то такое эдакое… Но не вспоминается, хотя уверенность, что что-то там такое было, только крепнет. Игры воображения?

Subscribe

  • Вокруг холма

    Давненько я там не гуляла, непорядок! К тому же самый конец зелено-синего периода, потом пойдут дожди и все станет не так. Вид на наш сад с…

  • Тянуть или толкать?

    Ходила к остеопату на ревизию, спина с прошлого визита тьфу-тьфу ни разу не болела, а это уже почти год как прошел. Но поскольку нам скоро в отпуск…

  • Страна басков. Сен-Жан-Пье-де-Пор

    Мы там уже были но захотелось еще раз. Все-таки такое место такое… Если ты турист то избежать его минус 100 в карму, не хочешь а заехай. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments