Nadya (nadinefrancaise) wrote,
Nadya
nadinefrancaise

Categories:

Процесс пошел

Измученные аперитивом, с утра встали поздно.

Каждую стройку во Франции принято начинать с археологических раскопок: а вдруг там, в земле, клад золотых монет эпохи Гая Юлия?  Или еще чего похуже?

Поскольку знакомого археолога у нас нет, им назначили меня. А Вин с умным видом заперся с котами в офисе, где в поте лица работал над “самым последним уточненным планом строительных работ”. Я мирно рыла землю. Монеты не нашла, увы. Зато обнаружила трубопровод, ржавую чайную ложку и кучу битой черепицы, датируемой по углеродному анализу началом 20-то века. Не густо. А, еще нашла бело-голубой черепок, очень надеюсь, что это кусок китайской вазы эпохи Мин и я смогу продать его за бешеные деньги.

К обеду на улицу вышли Элвис и Муж. Отобрав у меня из запасов мешок сухой затирки для плитки и сверяясь с “Самым Последним Планом Работ”, муж принялся изображать из себя сеятеля. В результате вышло вот такое:

IMG_4223 IMG_4221

Дальше

Subscribe

  • Страна басков. Сен-Жан-Пье-де-Пор

    Мы там уже были но захотелось еще раз. Все-таки такое место такое… Если ты турист то избежать его минус 100 в карму, не хочешь а заехай. Это…

  • Страна басков. Сен-Жан-де-Люз

    Мы как-то всю дорогу ездили в Биарриц, он более респектабельный, и как-то более живописный, но в этот раз решили что надо слезать с нахоженных троп…

  • Страна басков. Эспелет.

    Эспелет это оказывается не только перчик чили но и деревня. Я правда не знала. Думала ну так вот называется просто, для красоты. Эспелет. Ан нет!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments