Nadya (nadinefrancaise) wrote,
Nadya
nadinefrancaise

Categories:

Тяжелая суббота

Вчера Вину пришлось туго. Жара стояла тяжелая и душная, солнце било кувалдой по голове, а работать все равно было надо. К обеду муж взвыл и попросил соорудить ему некое подобие навеса, дабы избежать солнечного удара. Пришлось сделать ему вот такое сооружение:

IMG_4408

К семи вчера были установлены и сварены все несущие железные балки и практически закончены деревянные перекрытия. Осталось настелить доски.

IMG_4413

Элвису очень нравится новый ландшафт перед домом: там можно играть в прятки:

IMG_4404

А я закончила свои упражнения с душем и гравием и перешла в категорию бесполезных членов семьи. Поэтому меня отправляют в стоймаг за палочками для сварки, на кухню готовить абрикосовый пирог, и еще я делаю “подай-принеси ключ на восемь”.

Subscribe

  • Выкрасить и выбросить (зачеркнуто)

    Этому большому столу не повезло с рождения: одна из шести досок, из которых он сделан, оказалась нервной (у нас в школе говорили…

  • Четыре с половиной тонны и разное

    Из-за майских праздников пришлось немного ускориться: сегодня привезли четыре тонны гальки, в три ходки, больше тонны двести в машину не влазит, а…

  • Рабочая суббота

    Вообще-то у нас были другие планы, но когда я поняла, что муж просыпаться особо не намерен, а будить его не хотелось, то ушла в сад и завязла там до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments