Садовый неГламур

20181203-DSC03803

Что делает практичная женщина, когда у нее воспаляется косточка на щиколотке, да так, что ходить невозможно? Она вырезает вокруг нее дырочку в обуви. Патамушта работать все равно надо.

Не боги возят тачки, это задолго до меня сказали.

Read more...Collapse )

Суровые будни

20181128-DSC03683

Когда приходит время косить живые изгороди – это спорт, драйв и челлендж в одном флаконе.

Сначала немного разминки: листья собрать, помахать руками-ногами туда-сюда для разогрева, выкурить сигарету, подумать, а надо ли оно? вздохнуть, взять в руки пилу и приступить.

Read more...Collapse )
Tags:

100 процентов электрическая, done

20181219-DSC04267

Вчера муж съездил на тест-драйв нашей новой машины, вернулся весь исполненный энтузиазма. Говорит, что она ЛЕТАЕТ. А сегодня с утра подписал бумаги на покупку, если все пойдет удачно, то в апреле мы уже наполовину перейдем на возобновляемую энергию (пока желтые жилеты сидят на своих круговых движениях и имитируют анонимных алкоголиков с неявными результатами).

Read more...Collapse )
Tags:

Выходные во Флоренции

20181215-DSC04053

Каждый год пятнадцатого декабря на мужа наступает день рождения и это отличный повод выбраться куда-то, где красиво и кормят вкусно. Флоренция в общих чертах соответствует этим требованиям, к тому же мы были там всего один раз проездом и многого не успели увидеть.

Read more...Collapse )

Фламиниусу Магнусу III уже год!

20181129-DSC03767

Его день рождения мы пропустили, потому что были в Африке, но отметили потом, как только вернулись. Сделали ему спа-вечеринку: спрей наркотический, когтеточки, валяние в мышах, креветок от пуза.

Read more...Collapse )
Tags:

Возвращение домой

20181124-DSC03658

Прошло успешно, мы первый раз летели длинным рейсом на Южно-Африканских авиалиниях, у них кресла гораздо удобнее, чем в самолетах ЭрФранс, там, как по-мне, просто пыточные. И еда примерно такая же, только шампанского не дают, жмотятся.

По дороге из Тулузы домой попали в засаду из желтых жилетов, они перекрыли пункт оплаты проезда по скоростной дороге, стояли в пробке почти час. Потом еще на дороге встретили дуру, тоже в желтом, которая стояла прямо на трассе с двумя собаками (тоже в жилетах) и эти бедные животные бросались прямо под машины, идущие на скорости 130 в час.

Read more...Collapse )
Tags: ,